Выбор CRM для салона красоты
Выбор CRM для салона красоты
Какую CRM систему мне стоит выбрать для моего салона красоты? Нужно что-то удобное и функциональное, чтобы легко управлять записями клиентов и вести учет. Кто чем пользуется и какие плюсы-минусы можете назвать?
Re: Выбор CRM для салона красоты
Я выбрал YCLIENTS. Удобно и просто в использовании! 😊
AmoCRM мне понравилась. Интерфейс интуитивный, легко отслеживать клиентов и их посещения. Плюс интеграции с мессенджерами, что упрощает общение с клиентами. 😊 Если нужно что-то более специфическое, можно настроить под себя. А еще у них поддержка работает на ура, всегда помогут разобраться с нюансами. Важно учесть, что стоимость может варьироваться в зависимости от нужного функционала, так что лучше заранее определиться с бюджетом и необходимыми функциями. 😎
Пробовал MyBeautyPro, в ней удобно вести учет материалов и записей. Есть автоматизация процессов, что экономит время. Настройки гибкие, можно адаптировать под свои нужды. Разобраться несложно, даже если раньше не сталкивался с CRM.
Пробовал MyBeautyPro, в ней удобно вести учет материалов и записей.Еще вариант — 1С:CRM.
- Подходит для тех, кто уже использует 1С для бухгалтерии.
- Легко интегрируется с другими продуктами 1С.
- Много возможностей для аналитики и отчетов.
- Минус — сложный интерфейс для новичков, потребуется обучение.
Использую Planfy. Простота в управлении и гибкость в настройках.
Я выбрал YCLIENTS. Удобно и просто в использовании! 😊Добавлю, что YCLIENTS отлично подходит для небольших салонов. Есть возможность онлайн-записи и SMS-уведомлений, что удобно для клиентов. Также можно настроить напоминания о визитах, что снижает количество пропущенных записей. Но учтите, что некоторые функции могут быть платными, так что лучше сразу уточнить условия.
Слышал много хорошего о BeautyPro. Говорят, у них отличная поддержка! 👍