Эффективная реклама строительной компании
Эффективная реклама строительной компании
Как лучше всего продвигать строительные услуги, чтобы привлечь больше клиентов и повысить узнаваемость компании? Интересуют как традиционные методы, так и возможности в интернете. Возможно, кто-то поделится удачными примерами из своей практики или расскажет, какие ошибки стоит избегать. Буду рад любым рекомендациям и советам.
Re: Эффективная реклама строительной компании
Я бы попробовал контекстную рекламу и SEO для сайта. У меня сработало! 😊
Сарафанное радио отлично работает. Если клиенты довольны, они приведут других. Также рекомендую делать фото и видео с объектов и выкладывать в соцсети. 📸🤳
Для меня ключевым стало участие в строительных выставках. Это не только реклама, но и возможность установить личные контакты. Также рекомендую работать с отзывами клиентов: просите их оставлять положительные отзывы на различных платформах. Помимо этого, стоит вложиться в хороший сайт с удобной навигацией и подробной информацией о ваших услугах. Важно, чтобы сайт был адаптирован под мобильные устройства, так как многие клиенты ищут информацию именно с телефонов. Еще одна идея — предлагать специальные скидки или акции для новых клиентов. Это привлекает внимание и может стимулировать к заказу именно у вас.
- Iteviwulev
Я бы попробовал контекстную рекламу и SEO для сайта. У меня сработало! 😊
- Создайте блог на сайте с полезными статьями о строительстве. Это привлечет аудиторию и улучшит SEO.
- Запустите таргетированную рекламу в соцсетях, ориентируясь на интересы вашей целевой аудитории.
- Используйте Google My Business для повышения видимости в поисковике.
Советую создать YouTube канал с полезными видео о ремонте и строительстве.