Идеи для помещения 200 кв. м.

Обсуждение всех аспектов производства: от выбора оборудования и технологий до оптимизации процессов и управления качеством. Делитесь опытом, идеями и решением производственных задач.
Cohabu

Идеи для помещения 200 кв. м.

Сообщение Cohabu »

У меня есть помещение 200 квадратов. Думаю, как его использовать. Что можно хранить или производить на такой площади? Интересуют варианты, которые не требуют сложных разрешений и больших вложений.
Waxman

Re: Идеи для помещения 200 кв. м.

Сообщение Waxman »

Я бы рассмотрел вариант склада для интернет-магазина. 📦
yravur

Сообщение yravur »

Мини-пекарня — отличная идея! 🍞😋 Требуется минимум оборудования, а спрос на свежую выпечку всегда есть. Главное, чтобы были подходящие коммуникации. Еще можно подумать о производстве полуфабрикатов — это тоже прибыльно. Важно только правильно организовать логистику и сбыт, чтобы не было простоев.
fywovi

Сообщение fywovi »

А как насчет швейного цеха? Можно заняться пошивом одежды или текстиля. Это не требует больших вложений, а спрос на индивидуальный пошив стабильно растет.
fisik

Сообщение fisik »

А как насчет швейного цеха? Можно заняться пошивом одежды или текстиля. Это не требует больших вложений, а спрос на индивидуальный пошив стабильно растет.
  1. Организовать мастерскую по ремонту электроники.
  2. Создать коворкинг-пространство.
  3. Запустить небольшой фитнес-зал.
Все эти идеи требуют разного подхода, но могут быть весьма успешными. Главное — учитывать местоположение и интересы целевой аудитории.
Nehedi

Сообщение Nehedi »

Может, ферма по выращиванию грибов? Это не так сложно организовать.
Ответить